~热烈欢迎在西咸新区从事电子商务相关产业的企业,电子商务公司积极加入协会,协同发展,共建大美西咸!
信息显示
当前位置:首页 > 信息显示
西咸电商协会组织会员单位参观咸阳小桔灯公益中心并洽谈后期合作事项
发布时间:2019-03-05 10:39:46阅读:156

3月5日下午,西咸电商协会组织部分会员单位参观咸阳小桔灯公益中心并洽谈后期合作事项。

 

 

参加活动的会员单位有:西咸电商协会会长刘吉龙、陕西佰亿网络科技有限公司总经理张强、陕西信德源投资管理有限公司总经理张军战、陕西齐力实业有限公司总经理康卫东、陕西顺迎环境工程有限公司总经理康英杰、西咸新区体验家网络科技有限公司总经理姜钧瀚、陕西新丝路人力资源管理有限公司区域经理解秋玲、咸阳久鼎法律服务中心刘亚茹、咸阳典致广告有限公司总经理叶荣。

 

 

活动由会员单位陕西新丝路人力资源管理公司解秋玲女士组织带队,解秋玲女士同时也是小桔灯公益中心的培训部负责人。小桔灯公益服务中心负责人郭恩伟对协会一行进行了接待和讲解。

 

 

郭恩伟主任向大家介绍了小桔灯公益中心的发展历程、服务内容、以及小桔灯公益中心获得的国家、省市区各类表彰和荣誉。

 

 

 

 

 

大家参观了小桔灯公益中心的“暖心衣橱”和“暖心玩具馆”等项目,听取郭恩伟主任介绍了小桔灯公益中心3年来做所的成绩和社会反馈,大家报以热烈的掌声。

 

 

 

 

 

参观完成以后,大家在小桔灯公益中心党员活动室进行了座谈。郭恩伟主任分享了公益事业对于企业发展、企业文化打造、以及对于个人爱心责任心、工作事业的提升和帮助的重要意义。西咸电商协会会长刘吉龙先生也分享了自己多年从事公益事业的经历和收获,他说自己从事公益事业10余年,参加了大大小小很多活动,感觉自己付出的微不足道,但是却收获满满,并表示在公益事业的道路上,会一直坚持走下午,努力做的更多更好。同时委托陕西新丝路人力资源管理公司解秋玲女士担任协会公益事业的联络对接人,后期组织协会参加各类公益活动。其他会员单位也纷纷发言,讲述自己对于公益事业的认知及做过的经历和总结。