~热烈欢迎在西咸新区从事电子商务相关产业的企业,电子商务公司积极加入协会,协同发展,共建大美西咸!
信息显示
当前位置:首页 > 信息显示
西安小口袋农业科技有限公司
发布时间:2019-03-05 11:14:45阅读:136

西安小口袋农业科技有限公司位于陕西省西安市西咸新区沣东新城沣东自贸产业园园区,公司成立于2018年,主营业务包含农业科技、科技产品的研发,企业品牌推广,农副产品的网上销售,货物及技术的进出口业务。

公司自成立以来,始终坚定统一信念:时刻保证新鲜货源,增强一流服务意识,打造良好企业信誉,不懈追求客户的满意!公司拥有严格的管理体系和超前的服务理念。在经营范围以内,坚决提供质优价廉的产品,精心打造消费者满意品牌。公司始终坚持消费者利益高于一切,坚决杜绝假冒伪劣或质次价高的产品。

西安小口袋农业科技有限公司成立至今一贯致力于打造客户满意放心的品牌企业。公司旗下“遇见小口袋”各系列优质食品,包括“遇见小口袋”五香卤蛋、“遇见小口袋嗨卤蛋哥”五香鹌鹑蛋、“遇见小口袋嗨牛肉妹”香辣进口牛肉等。

公司成立以来受到社会各界的高度关注,于2019年被西安市丝路长安经济联合会、西商工作委员会评选为常务理事单位,且“遇见小口袋”系列产品被西商年会组委会评选为2018第二届(全球)西商年会指定礼品。2019年被西咸新区秦商电子商务行业协会评选为协会会员单位。

我们始终相信“质量是企业发展的根本,诚信是企业发展的动力”,我们都是新时代的追梦人,愿同社会各有有志之士共同发展,追赶超越,腾飞品牌!

 


地址:陕西省西安市沣东新城征和四路2168号沣东自贸产业园

电话:029-84528378