~热烈欢迎在西咸新区从事电子商务相关产业的企业,电子商务公司积极加入协会,协同发展,共建大美西咸!
信息显示
当前位置:首页 > 信息显示
岳华峰主持召开西咸新区扫黑除恶专项斗争领导小组会议
发布时间:2019-04-04 10:18:39阅读:115

D046A902-1076-4D31-9A78-F732AF3324B1.jpeg

4月3日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开西咸新区扫黑除恶专项斗争领导小组会议。西咸新区管委会副主任刘优军、纪工委书记姜志华、管委会副主任姚海军参加会议。

会上,新区扫黑办汇报了近期扫黑除恶专项斗争工作进展情况、存在问题和下一步工作措施以及省委督导组反馈问题整改情况。新区公安局汇报扫黑除恶重点案件侦办情况。新区纪工委办、组织部、城管交通局分别汇报有关工作。

岳华峰指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是提高政治站位、强化“四个意识”、做到“两个维护”的重要检验。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义和现实意义,清醒认识工作中存在的问题,进一步提高政治站位,落实政治责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要进一步强化战果导向,采取更加有力的手段深挖严查、打准打实、做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,切实形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。要进一步抓好基层组织建设,全面集中排查整顿软弱涣散基层党组织,把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证。要进一步深化重点行业治理,落实行业监管责任,围绕渣土清运、工程建设、交通运输、文化旅游等重点领域行业专项整治,集中精力侦破一批大案要案,实现“打伞破网”,全面净化新区发展环境。

西咸新区党工委管委会办公室、纪工委办、组织部、政法工作部、城管交通局、公安局、扫黑办主要负责同志参加会议。