~热烈欢迎在西咸新区从事电子商务相关产业的企业,电子商务公司积极加入协会,协同发展,共建大美西咸!
信息显示
当前位置:首页 > 信息显示
西咸新区大秦装饰行业协会会长张俊永一行莅临西咸电商协会
发布时间:2019-05-24 17:31:45阅读:2916

5月24日上午,西咸新区大秦装饰行业协会会长张俊永、秘书长郭亮一行莅临西咸电商协会沟通交流。西咸电商协会会长刘吉龙、副秘书长张强、副会长康卫东参加了接待座谈。

 

 

张会长一行参观了西咸电商服务中心建设情况,刘会长就西咸电商协会目前发展状况向张会长、郭秘书长做了介绍。刘会长说,作为行业协会,一定要努力提升服务水平,为会员单位及行业企业做好各类服务支撑,一定要遵循“利他”原则。同时要想办法提升会员单位的参与感、积极性。他说,只有平台打造成熟了,圈子打造稳固了,平台内的每一个人就会是受益者,平台会是企业站立的一个高台,将成为圈外人向往和追求的目标。同时,既然是平台,就不能是个人行为,就一定需要大家一起来参与,一起来打造。

 

 

西咸新区大秦装饰行业协会张会长对刘吉龙会长的意见表示高度认同,他说协会一定是以服务为中心的,会员遇到困难,协会帮助解决,会员获得效益,协会一起光彩。同时他说后期协会和协会之间要有更多的交流和沟通,要精诚合作,西咸电商协会利用线上运营的优势,结合大秦装饰协会线下强大的实力,利用各类活动、培训、展会、活动策划,把平台做强做大,把服务做实做好。

 

西咸新区大秦装饰行业协会秘书长郭亮讲到,自己从事协会管理工作多年,和多个省级、市级、不同的行业协会都有过交流与合作,下一步要做的工作,就是加强协会与协会的联动合作,不断向优秀的协会学习,摸索协会之间的合作模式,建立协会联盟,充分调动和发挥各自优势和资源,引导行业健康规范发展,帮助企业减轻负担,增加能量,弘扬中国精神,实现中国梦!

 

 

 

刘吉龙会长说,后期要定期组织会员走访活动,真正走到企业中,去听取企业意见,发现企业问题,帮助企业成长,发挥协会的职能作用。

 

张俊永会长还讲到,要多组织会员单位参与各类公益慈善事业,带领企业和企业家承担该有的社会责任和担当,为社会奉献自己的一份力量。

 

西咸电商协会副秘书长张强表示要加强协会秘书处之间的紧密联络,秘书处是协会的核心管理和服务机构,起到承上启下的重要作用,工作上需要下更多功夫,吸收优秀人才,全方位多角度规划调整,让协会健康、长远发展。把服务和监管职能落地执行,把会员单位及行业企业最需要解决的核心问题作为己任,要善于查找问题、善于思考问题、善于处理问题、善于总结问题,和协会同发展,和企业共成长。

 

 

 

(郭亮、刘吉龙、张俊永、康卫东、张强)

 

 

 

座谈结束以后,大家一起合影留念,并约定下次一起参与活动。

 

网站编辑:张强

 

 

相关链接: 大西安人才网    西咸财务软件公司   咸阳市建筑装饰设计师协会   凯信财务    陕西佰亿网络科技有限公司