~热烈欢迎在西咸新区从事电子商务相关产业的企业,电子商务公司积极加入协会,协同发展,共建大美西咸!
信息显示
当前位置:首页 > 信息显示
热烈祝贺西咸电商协会与空港新城人社民政局共同举办的残疾人电子商务培训圆满举办成功
发布时间:2019-06-19 14:22:58阅读:102

6月19日,西咸电商协会与空港新城人社民政局共同举办的残疾人电子商务培训圆满举办。参会的人员有西咸电商协会吴迪吴老师,西咸电商协会秘书处康顺,空港新城人民社民政局李文胜主任,还有各街镇残联干事,各村(各区)残疾人专职委员,还有一些有意向的农户代表。会议主要讲了:

 

一、企业目前面临的现状

品牌难推广,渠道难开拓,经销商管理维护难,员工没动力,上班没有干劲,业绩起不来等。

 

二、让懂策划的人帮你重组模式,让有实战的人帮你赋能营销,营销合伙人四大系统:

1.把公司搬到手机上展示交互系统

2.克隆N个一模一样的分站,克隆裂变系统

3.给员工、离职员工、同行业务员、异业资源者、经销商、代理商、客户用户一人一个网上分公司,匹配他自己的手机号码,兼职合伙,独立运营,赚钱分润,共享公司,自由创业,简称全员拓客系统。

4.定制自由数据库,自主优化,及数据优化系统。

 

 

会议现场

会后很多人都夸吴迪老师讲得好,也向吴老师请教了很多问题,都是收获满满。