~热烈欢迎在西咸新区从事电子商务相关产业的企业,电子商务公司积极加入协会,协同发展,共建大美西咸!
信息显示
当前位置:首页 > 信息显示
热烈欢迎周陵街道办党工委领导一行莅临西咸电商协会
发布时间:2019-07-05 15:16:22阅读:112

7月5号上午,周陵街道办党工委领导张海鹰张主任,张主任目前任党工委委员,组织干事,工会副主席,组宣办主任,还有周陵办公处王帅莅临西咸电商协会指导工作,西咸电商协会会长刘吉龙负责接待。

 

会长刘吉龙向张海鹰主任介绍协会情况

 

张海鹰张主任和会长刘吉龙就周陵镇附近的贫困村展开了讨论,交流如何能够有效的将扶贫工作做得更好,张海鹰主任希望能够借助西咸电商协会将农户特产销售出去,毕竟农户擅长的是种植,对于销售还有销售渠道不是很擅长,只会传统的方式进行销售。

会长刘吉龙表示,西咸电商协会作为西咸新区的新力量,有义务也有责任为新区的发展献出一份力量,只要政府有需要,协会随时会配合。在协会发展的路上,只要扶贫有需要,协会有力量。